Les produits

Le bœuf bio

Acheter un colis de boeuf localement

Colis Bœuf Classique

Prix 14,50 € /kg soit le colis à 87,00 €*
Steaks, rumsteaks, entrecôtes, bavettes, faux-filet, basse-côte
2,5 kg
Pot-au-feu (500g) + bourguignon (800g)
1,3 kg
Rôti
1.0 kg
8 steaks haché de 150g
1,2 kg
Total
6.0 kg
Acheter du boeuf bio à Toulouse

Colis bœuf à griller

Prix 14,50 € /kg soit le colis à 87,00 €*
Steaks, rumsteaks, entrecôtes, bavettes, faux-filet, basse-côte
3,0 kg
20 steaks haché de 150g
3,0 kg
Total
6.0 kg
Viande bio à Toulouse

Colis bœuf à cuisiner

Prix 12,50 € /kg soit le colis à 75 €*
Rôti
1.4 kg
Pot-au-feu (2 x 500g) + bourguignon (3 x 800g)
3,4 kg
Viande haché
1,2 kg
Total
6.0 kg
boeuf producteur local Toulouse
Photos non contractuelles

Colis steak haché

Prix 14,20 € /kg soit le colis à 85,20 €*
40 steaks haché de 150g
6,0 kg
Total
6.0 kg

Le veau bio

Colis Veau Classique

Prix 15,50 € /kg soit le colis à 93,00 €*
Côtes et escalopes
2,5 kg
Blanquette à os (500g), blanquette (800g)
1,3 kg
Rôti
1,0 kg
8 steaks haché de 150g
1,2 kg
Total
6.0 kg
Colis de veau biologique en région toulousaine

Colis veau à griller

Prix 15,50 € /kg soit le colis à 93,00 €*
Côtes et escalopes
3,0 kg
Saucisse (3 x 600g)
1,8 kg
8 steaks haché de 150g
1,2 kg
Total
6.0 kg
Vente de veau bio en Occitanie

Colis veau à cuisiner

Prix 13,5 € /kg soit le colis à 81 €*
Rôti
1,4 kg
Blanquette à os (2x500g), blanquette (3 x 800g)
3,4 kg
Saucisse (2 x 600g)
1,2 kg
Total
6.0 kg
Veau d'un producteur local
Photos non contractuelles
* Le prix exact de chaque colis dépendra du poids de chaque colis. Ainsi, le prix final du colis pourra varier de quelques centimes autour de ce prix. Ce conditionnement sous forme de colis permet de valoriser l’ensemble de l’animal (hors abats) en respectant la destination de chaque morceau. Chaque colis à été étudié pour respecter les proportions naturelles de l’animal.

Passer une commande en ligne

Foire aux Questions

Les Abats et les commandes spéciales

Tous les abats sont disponible sur demande par mail sous réserve de disponibilité :
  • Foie de veau : 20€/kg
  • Ris de veau : 20€/kg
  • Langues de bœuf et veau : 10€/kg
  • Têtes et pieds de veau : Prix selon préparation
  • Rognons/foie de bœuf
  • Os à moëlle

La livraison

Les livraisons sont organisées de façon mensuelle en camionnette frigorifique de façon à ne rien stocker sur la ferme.

Passez votre commande à la date qui vous convient dans l’onglet « passer une commande » et je prendrai contact avec vous pour vous proposer une livraison en point relais prés de chez vous ou à domicile suivant votre adresse et les horaires de ma tournée du jour.

L’étiquetage et la traçabilité

Toutes les informations utiles se retrouvent sur l'étiquette de chaque morceaux. Entre autres : le nom de l’éleveur, le lieu d’abattage, le type de morceau, la date d’emballage, date limite de consommation et le numéro de lot.

Modes de règlement

Les règlements se feront par chèque ou espèces à la livraison.